人気ブログランキング |

9月8日(水) 長野行 Part2 前編

8月から続く関東甲信越出張、
今回の長野と、22日の山梨が最後になる模様。あとは12月。

長野では前回、超大盛のもりそばをいただいたのわけですが、
今回は会社の小林マネージャー曰く甲信越一美味い焼肉屋『長春館』で
信州牛をゴチソウになりました。
店舗サイトの写真にもあるように、炭火で焼く霜降り厚切りカルビがチョー旨い。
ささっと表面を焼いてミディアムレアでいただきます。

小林さんは一度東京からわざわざ家族連れで来ていたそうな。
たしかにこれは美味い。お試しアレ。

by dancex3 | 2004-09-09 22:03 | ファミレス午前3時  

<< 9月9日(木) 長野行 Par... 9月7日(火) 2046 >>